الخميس، 28 سبتمبر 2017

#دورة اعداد مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP


#دورة اعداد مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP


يسعدنا ويشرفنا نحن المركز الدولى للتدريب والاستشارات – ITCC تقديم الخدمات التدريبية الى سيادتكم في مجموعة متميزة ومتخصصة في دورات في مجال سلامة الاغذية:


نتيجة التقدم العلمي السريع في مجال تكنولوجيا حفظ وتصنيع الأغذية عالمياً, وما تبع ذلك من تطور في نظم مراقبة وسلامة جودة الأغذية ظهرت نظريات نظم حديثة تختص بضمان سلامة الأغذية من خلال نظام متكامل ابتداء من المواد الخام الداخلة في عمليات التصنيع إلى وصول المنتج النهائي للمستهلك, وهذا النظام يشتمل على أساليب علمية حديثة لمراقبة سلامة وجودة الأغذية وهو ما يعرف بنظام تحليل المخاطر وتحديد نقاط التحكم الحرجة.

  • الاهداف:
يهدف نظام الـHACCP إلى:
1. التعرف على مصادر الأخطاء المحتملة في عملية الإنتاج وضمان توكيد جودة المنتج النهائي.
2. معالجة هذه الأخطاء باستخدام الوسائل المناسبة.
3. القدرة على السيطرة التامة في عملية الإنتاج.
4. ضمان السلامة الغذائية أو الصحية للمنتج النهائي.
5.تحليل مصدر الخطر Hazard Analysis (HA):
  • 6.يقصد باصطلاح تحليل مصدر الخطر (HA) جميع الخطوات التي تجري لفحص واختبار كل النقاط التالية في عمليات التصنيع الغذائية (المواد الخام, الأجهزة والأدوات, عمليات التصنيع, الممارسة العملية للعمال, العمال, المنتجات النهائية المصنعة وغيرها)

المشاركون:

1. التقنيين والمشرفين والمهندسين والاستشاريين العاملين في سلامة الأغذية.
2. جميع أنواع المنظمات والأفراد العاملين ضمن السلسلة الغذائية والعاملين في الجهات الصحية والرقابية.
3. أي شخص لديه الرغبة في الحصول على مزيد من الفهم حول مواصفة الأيزو 22000 والمهارات اللازمة لمراجعة نظم إدارة سلامة الغذاء الأيزو 22000

وتعقد الدورات في الدول الآتية.

(ماليزيا - تركيا - دبي - لبنان- شرم الشيخ - قطر - الرياض – جده-الأردن –فرنسا- لندن –الاسكندرية_- المغرب –اندونيسيا-واشنطن –تونس)

يمكنكم التسجيل والاستفسار والتواصل معنا :
Bassma Genedy
Trainer coordinater
E-mail:bassma@itcegy.com
Mobile:00201113010104




 Thanks & Best Regards............






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق