الخميس، 19 أكتوبر 2017

دورة التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية

المركز الدولي للتدريب و الاستشارات (ITCC)

يسر المركز الدولي للتدريب والإستشارات أن يعلن عن بدء التسجيل في دورات سلامة الاغذية والجودة المختلفة والتي تتضمن مجموعة مميزة ومتكاملة وشاملة من الدورات..

#دورة التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية

أهداف البرنامج:
1.                 التعرف على خصائص والعوامل المؤثرة على التقييم الحسي للأغذية.
2.                 التعرف على علاقة الخواص الحسية بعمر الغذاء.
3.                 القدرة على تنظيم معامل التقييم الحسي للأغذية.
4.                 كيفية إعداد محكمين جودة الاغذية حسياً.
5.   العوامل المؤثرة على التقييم الحسي.
    6. خصائص التقييم الحسي.
1  القواعد الأساسية للتحكيم علي جودة الأغذية.
1.     دراسة الخواص المختلفة لصفات الجودة:
     اللون color
     اللزوجة Viscosity
    القوام Texture
     النكهة Flavor
     التذوق Taste
    الحجم والشكل Shape & Size
إعداد العينات للتقييم الحسي Samples preparing for sensory Evaluation
الفئة المستهدفة:
1.     مفتشي الرقابة على الاغذية.
2.     العاملين بمعامل فحص الأغذية.
3.     العاملين بمراقبة جودة الاغذية.

كما يقدم المركز باقة من أحدث البرامج التدريبية وورش العمل في المجالات التالية:

خدمة عملاء وتسويق و مبيعات ومالية ومشتريات و مخازن و دورات هندسية وامن وسلامة
موارد بشرية وإدارة و قيادة  و دورات قانونية وسكرتارية وعلاقات عامة

لمعرفة المحتوى العلمى والتكلفة والمواعيد الاخرى للدورة فى انتظار تواصلكم 


 Bassma genedy

Training coordinator

:bassma@itcegy.comE-Mail

00201113010104Mobile:





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق