الأربعاء، 25 أكتوبر 2017

دورة سلامة الأغذية

المركز الدولي للتدريب و الاستشارات (ITCC)

يسر المركز الدولي للتدريب والإستشارات أن يعلن عن بدء التسجيل في دورات سلامة الاغذية والجودة المختلفة والتي تتضمن مجموعة مميزة ومتكاملة وشاملة من الدورات..

#دورة سلامة الأغذية
الهدف من البرنامج:
1.     إلمام المتدرب بنوعية وطرق تلوث الأغذية.
2.     إلمام المتدرب بالتفريق ما بين المواد الخام الملوثة والقابلة للفساد والمواد السليمة.
3.     إلمام المتدرب بطرق التخزين الجيدة للمادة الغذائية.
4.     إلمام المتدرب بطرق النظافة والتعامل مع المادة الغذائية.
5.     معرفة طرق التخلص الآمن لنفايات عملية التصنيع.
محاور البرنامج:
1.     مصادر الأخطار.
2.     اجراءات التحكم بها
3.     تشريعات سلامة الغذاء العالمية والاقليمية والمحلية.
4.     الاغذية الأكثر خطورة وطريقة حفظها وتخزينها والتداول الآمن لها.
5.     الامراض المرتبطة بتلوث الغذاء.
6.     حالات التسمم الغذائي ومدى تطبيق المنشآت لاشتراطات لوائح الرقابة الصحية.
7.     تطبيق الاشتراطات وممارسات سلامة الاغذية في الاستلام والتخزين واعداد وتقديم الوجبات الغذائية وقواعد النظافة
8.     برامج صحة وسلامة العاملين.
9.     معايير الحكم على حالات التسمم الغذائي ومسؤولية المنشأة في حدوث التسمم.
الفئة المستهدفة:
1.     كافة العاملين بمصانع الأغذية
2.     مشرفي التغذية والطباخين ومساعديهم بالفنادق والمطارات وشركات البترول والمستشفيات.
3.     أخصائي الرقابة على الأغذية.
4.     مسؤولي الصحة العامة.

مدة البرنامج: خمسة أيام تدريبية بواقع 3 ساعات يومياً.

و يسعدنا أن نحيط سيادتكم علماَ بأننا ننفذ جميع الدورات لجميع الهيئات والجهات الحكومية والخاص

Miss/ Bassma genedy


Training coordinator

:bassma@itcegy.comE-Mail

00201113010104Mobile:



Facebook

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق