الخميس، 19 أكتوبر 2017

دورة صحة اللحوم


المركز الدولي للتدريب و الاستشارات (ITCC)

يسر المركز الدولي للتدريب والإستشارات أن يعلن عن بدء التسجيل في دورات سلامة الاغذية والجودة المختلفة والتي تتضمن مجموعة مميزة ومتكاملة وشاملة من الدورات..

#دورة صحة اللحوم

أهداف البرنامج:
إلمام المتدرب بما يلي:
1.     أنواع اللحوم وخصائصها.
2.     أنواع ومصادر تلوث اللحوم وفسادها.
3.     الاشتراطات الصحية العامة للحوم.
4.     الطرق الصحيحة لتداول وتخزين اللحوم.
الفئة المستهدفة:
1.     العاملين بالمجازر.
2.     العاملين بمصانع تصنيع اللحوم
3.     العاملين بالجمارك
4.     المسؤولون عن التغذية بالفنادق وشركات البترول والطيران والموانئ
5.     أجهزة الرقابة الصحية على الأغذية.
مدة البرنامج: خمسة أيام تدريبية

و يسعدنا أن نحيط سيادتكم علماَ بأننا ننفذ جميع الدورات لجميع الهيئات والجهات الحكومية والخاصة.....


تقام الدورة في مواعيد متعددة خلال عام 2017 و ذلك في مدن مختلفة(الدوحة و المنامة و مسقط  و جدة و النمساو  لندن و دبى والرياض و لبنان و شرم الشيخ و ماليزيا و اسطنبول و الدار البيضاء ) 
كما يقدم المركز باقة من أحدث البرامج التدريبية وورش العمل في المجالات التالية:

خدمة عملاء وتسويق و مبيعات ومالية ومشتريات و مخازن و دورات هندسية وامن وسلامة
موارد بشرية وإدارة و قيادة  و دورات قانونية وسكرتارية وعلاقات عامة

لمعرفة المحتوى العلمى والتكلفة والمواعيد الاخرى للدورة فى انتظار تواصلكم 


 Bassma genedy

Training coordinator

:bassma@itcegy.comE-Mail

00201113010104Mobile:





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق