الأحد، 1 أكتوبر 2017

#دورة نظم الجودة الحديثة فى مجال التصنيع الغذائى

يشرفنا نحن المركز الدولى للتدريب والاستشارات – ITCC تقديم الخدمات التدريبية الى سيادتكم عن طريق تنفيذ :

#دورات_تدريبية #ورش_عمل #ندوات #مؤتمرات



#دورة نظم الجودة الحديثة فى مجال التصنيع الغذائى
الاهداف:
• أنواع المواصفات القياسية .
• المواصفات القياسية للمصانع . Factory Standards
• الوظائف الأساسية لإدارة التقييس في المصنع
• المواصفات المعدلة.
• تخطيط العمل التقييسى وتقدير مردودة.
• إعداد مواصفات المصنع وتنسيقها مثل: المواصفات الأساسية، ومواصفات المواد والسلع نصف المصنعة وأدوات الإنتاج والمواد المستهلكة hellip; الخ.
• أنظمة التقييس الخارجية في حدود منتجات المصنع النهائية والسلع والأصناف المستخدمة فيها.

#دورات_صحة_الغذاء_ومختبرات_الأغذية

• تطبيق نظام الهاسب لضمان سلامة الغذاء
• إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية 
• التسمم الغذائي
• الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية 
• التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
• أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية
• المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
• نظام إدارة سلامة الغذاء والمواصفة الدولية (ISO22000) 
• تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
• ممارسات التصنيع الجيد للأغذية (GMP) 
• أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية والمنشآت الصحية
• نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة haccp
• تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائي
• إدارة المختبر وتقينات المختبرات الحديثة
• التحليل المخبري للغذاء 
• التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية 
• الميكروبيولوجي وعلوم المختبر 
• المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
• اعداد مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP
• تأهيل المفتشين الصحيين في مجال الكشف على الذبائح ومراقبة الجزارين والعمال ودخول الأغنام الصالحة لصالة الذبح 
• تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
• التسمم الغذائي و الأمراض المنقولة بالأغذية
• صحة وسلامة اللحوم والدواجن والأسماك
• الرقابة الصحية علي الاغذية المستوردة
• المواصفات القياسية والإشتراطات علي الاغذية المستوردة
• الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
• مكافحة الأوبئة والآفات ذات العلاقة بالثروة الحيوانية
• أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية
• تخطيط وإدارة أنظمة أمن وسلامة الاغذية
• إدارة السلامة الغذائية وتحليل المخاطر ونقطة المراقبة الحرجة HACCP 
• التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالأغذية
• إدارة سلامة الغذاء والتفتيش علي الاغذية
• تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
• المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء
• تقنيات قياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء وفقا لنظام الايزو ISO 22000
• سلامة وصحة الغذاء ونظم إدارة الجودة أيزو ISO 19011
• مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
• إدارة المسالخ الحديثة 
• تطبيق نظام الهاسب لضمان سلامة الغذاء
• إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية 
• التسمم الغذائي
• الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية 
• التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
• أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية
• المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
• نظام إدارة سلامة الغذاء والمواصفة الدولية (ISO22000) 
• تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
• ممارسات التصنيع الجيد للأغذية (GMP) 
• إدارة المختبر وتقينات المختبرات الحديثة
• التحليل المخبري للغذاء 
• التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية 
• الميكروبيولوجي وعلوم المختبر 
• المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
• اعداد مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP
• إدارة المسالخ الحديثة 


أماكن الانعقاد:

( #الامارات – #تركيا – #ماليزيا – #المغرب – #فرنسا – #الولايات_المتحدة – #لندن - #الاردن – #قطر – #السعودية – #النمسا – #مصر - #السودان #البحريين #سلطنة_عمان )

للتسجيل او لطلب المحتوى التدريبى يرجى الاتصال او ارسال بريد الاكترونى :


Bassma Genedy

Trainer coordinater

E-mail:bassma@itcegy.com
Mobile:00201113010104




 Thanks & Best Regards............





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق