يشرفنا نحن المركز الدولى للتدريب والاستشارات – ITCC تقديم الخدمات التدريبية الى سيادتكم عن طريق تنفيذ :
#دورة نظم الجودة الحديثة فى مجال التصنيع الغذائى
الاهداف:
• أنواع المواصفات القياسية .
• المواصفات القياسية للمصانع . Factory Standards
• الوظائف الأساسية لإدارة التقييس في المصنع
• المواصفات المعدلة.
• تخطيط العمل التقييسى وتقدير مردودة.
• إعداد مواصفات المصنع وتنسيقها مثل: المواصفات الأساسية، ومواصفات المواد والسلع نصف المصنعة وأدوات الإنتاج والمواد المستهلكة hellip; الخ.
• أنظمة التقييس الخارجية في حدود منتجات المصنع النهائية والسلع والأصناف المستخدمة فيها.
#دورات_صحة_الغذاء_ومختبرات_الأغذية
• تطبيق نظام الهاسب لضمان سلامة الغذاء
• إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية
• التسمم الغذائي
• الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية
• التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
• أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية
• المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
• نظام إدارة سلامة الغذاء والمواصفة الدولية (ISO22000)
• تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
• ممارسات التصنيع الجيد للأغذية (GMP)
• أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية والمنشآت الصحية
• نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة haccp
• تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائي
• إدارة المختبر وتقينات المختبرات الحديثة
• التحليل المخبري للغذاء
• التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
• الميكروبيولوجي وعلوم المختبر
• المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
• اعداد مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP
• تأهيل المفتشين الصحيين في مجال الكشف على الذبائح ومراقبة الجزارين والعمال ودخول الأغنام الصالحة لصالة الذبح
• تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
• التسمم الغذائي و الأمراض المنقولة بالأغذية
• صحة وسلامة اللحوم والدواجن والأسماك
• الرقابة الصحية علي الاغذية المستوردة
• المواصفات القياسية والإشتراطات علي الاغذية المستوردة
• الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
• مكافحة الأوبئة والآفات ذات العلاقة بالثروة الحيوانية
• أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية
• تخطيط وإدارة أنظمة أمن وسلامة الاغذية
• إدارة السلامة الغذائية وتحليل المخاطر ونقطة المراقبة الحرجة HACCP
• التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالأغذية
• إدارة سلامة الغذاء والتفتيش علي الاغذية
• تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
• المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء
• تقنيات قياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء وفقا لنظام الايزو ISO 22000
• سلامة وصحة الغذاء ونظم إدارة الجودة أيزو ISO 19011
• مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
• إدارة المسالخ الحديثة
• تطبيق نظام الهاسب لضمان سلامة الغذاء
• إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية
• التسمم الغذائي
• الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية
• التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
• أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية
• المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
• نظام إدارة سلامة الغذاء والمواصفة الدولية (ISO22000)
• تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
• ممارسات التصنيع الجيد للأغذية (GMP)
• إدارة المختبر وتقينات المختبرات الحديثة
• التحليل المخبري للغذاء
• التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
• الميكروبيولوجي وعلوم المختبر
• المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
• اعداد مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP
• إدارة المسالخ الحديثة
أماكن الانعقاد:
( #الامارات – #تركيا – #ماليزيا – #المغرب – #فرنسا – #الولايات_المتحدة – #لندن - #الاردن – #قطر – #السعودية – #النمسا – #مصر - #السودان #البحريين #سلطنة_عمان )
#دورات_تدريبية #ورش_عمل #ندوات #مؤتمرات
#دورة نظم الجودة الحديثة فى مجال التصنيع الغذائى
الاهداف:
• أنواع المواصفات القياسية .
• المواصفات القياسية للمصانع . Factory Standards
• الوظائف الأساسية لإدارة التقييس في المصنع
• المواصفات المعدلة.
• تخطيط العمل التقييسى وتقدير مردودة.
• إعداد مواصفات المصنع وتنسيقها مثل: المواصفات الأساسية، ومواصفات المواد والسلع نصف المصنعة وأدوات الإنتاج والمواد المستهلكة hellip; الخ.
• أنظمة التقييس الخارجية في حدود منتجات المصنع النهائية والسلع والأصناف المستخدمة فيها.
#دورات_صحة_الغذاء_ومختبرات_الأغذية
• تطبيق نظام الهاسب لضمان سلامة الغذاء
• إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية
• التسمم الغذائي
• الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية
• التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
• أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية
• المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
• نظام إدارة سلامة الغذاء والمواصفة الدولية (ISO22000)
• تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
• ممارسات التصنيع الجيد للأغذية (GMP)
• أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية والمنشآت الصحية
• نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة haccp
• تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائي
• إدارة المختبر وتقينات المختبرات الحديثة
• التحليل المخبري للغذاء
• التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
• الميكروبيولوجي وعلوم المختبر
• المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
• اعداد مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP
• تأهيل المفتشين الصحيين في مجال الكشف على الذبائح ومراقبة الجزارين والعمال ودخول الأغنام الصالحة لصالة الذبح
• تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
• التسمم الغذائي و الأمراض المنقولة بالأغذية
• صحة وسلامة اللحوم والدواجن والأسماك
• الرقابة الصحية علي الاغذية المستوردة
• المواصفات القياسية والإشتراطات علي الاغذية المستوردة
• الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
• مكافحة الأوبئة والآفات ذات العلاقة بالثروة الحيوانية
• أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية
• تخطيط وإدارة أنظمة أمن وسلامة الاغذية
• إدارة السلامة الغذائية وتحليل المخاطر ونقطة المراقبة الحرجة HACCP
• التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالأغذية
• إدارة سلامة الغذاء والتفتيش علي الاغذية
• تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
• المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء
• تقنيات قياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء وفقا لنظام الايزو ISO 22000
• سلامة وصحة الغذاء ونظم إدارة الجودة أيزو ISO 19011
• مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
• إدارة المسالخ الحديثة
• تطبيق نظام الهاسب لضمان سلامة الغذاء
• إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية
• التسمم الغذائي
• الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية
• التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
• أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية
• المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
• نظام إدارة سلامة الغذاء والمواصفة الدولية (ISO22000)
• تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
• ممارسات التصنيع الجيد للأغذية (GMP)
• إدارة المختبر وتقينات المختبرات الحديثة
• التحليل المخبري للغذاء
• التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
• الميكروبيولوجي وعلوم المختبر
• المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
• اعداد مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP
• إدارة المسالخ الحديثة
أماكن الانعقاد:
( #الامارات – #تركيا – #ماليزيا – #المغرب – #فرنسا – #الولايات_المتحدة – #لندن - #الاردن – #قطر – #السعودية – #النمسا – #مصر - #السودان #البحريين #سلطنة_عمان )
للتسجيل او لطلب المحتوى التدريبى يرجى الاتصال او ارسال بريد الاكترونى :
Bassma Genedy
Trainer coordinater
E-mail:bassma@itcegy.com
Mobile:00201113010104
Thanks & Best Regards............
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق